El equipo lo definirá horas antes

El técnico Edgardo Malvestiti aseguró que el onceno titular.

El técnico Edgardo Malvestiti aseguró que el onceno titular que arrancará el domingo ante su tradicional rival, lo definirá horas antes del partido, que aún no tiene claro cuál será, además espera la recuperación de Aldo Velasco.

“Tenemos pensado hacer un par de modificación pero no definiremos el equipo hasta la última hora”, dijo Malvestiti, quien confirmó que la única baja que tiene es la de Jenrry Alaca y tiene dos opciones para su reemplazo, aunque no quiso dar nombres, “veremos cómo se armará la defensa y el medio campo”.

En cuanto a la actitud de su equipo, el argentino aseguró que espera que los jugadores estén como en la victoria (3-0) ante Sport Boys y como en el segundo tiempo del último partido ante San José.

No quiso referirse a Real Potosí, pero aseguró que lo tiene estudiado para el duelo del domingo.