El IFK Goteborg cayó y se aleja de la punta en Suecia

El boliviano Martin Smedberg y su equipo el IFK Goteborg de Suecia no pudieron conseguir el triunfo en la fecha 17 del torneo local en su visita al Djurgardens, el marcador final fue 3 a 1, resultado con el cual se alejan de la punta con una diferencia de nueve unidades con el líder.

Martin Smedberg fue titular y estuvo en la cancha los 90 minutos, si bien su equipo comenzó ganando con gol de Petterson a los 24 minutos, el cuadro local dio la vuelta el resultado con autoridad, con tres goles convertidos por Olunga en dos oportunidades y Ranégie.

El IFK Goteborg venía motivado por su clasificación a la siguiente fase de la Europa League pero esta vez no pudo sumar unidades, pero este viernes sin tiempo a lamentarse tendrán la oportunidad de reencontrase con el triunfo cuando de locales reciban al Falkenbergs por la fecha 18 del campeonato.