El invicto intacto para un Nacional que es cosa seria

Ganó, a pesar de estar en desventaja temprana, remontó y sigue como líder invicto.

Ganó, a pesar de estar en desventaja temprana, remontó un 2-0 en el Siles ante el Tigre que amenazaba con quitarle el invicto y saltar a la punta, pero otros dos goles como ráfaga, igualaron el partido y en el complemento el visitante fue mucho más que el Tigre, ocupó mejor los espacios y peloteó a Daniel Vaca las veces que quiso, así anotó el tercero y luego pudo hasta anotar el cuarto, pero la pelota no quiso el partido ya no tenía otro dueño, el invicto estaba a salvo y Nacional con un partido soberbio se re acomoda en la cima de las posiciones con un triunfazo en La Paz.