El poderío de Ovejero para la segunda victoria

El segundo gol mató las ilusiones de Aurora.

Always Ready volvió a sumar de a tres al derrotar a Aurora por 2 goles a 0 en el estadio Municipal de Villa Ingenio. Esta vez el principal protagonista fue Ovejero que a los 3 minutos abrió el marcador y a la mitad del complemento asistió para que Arabe decrete el triunfo.

El Equipo del Pueblo reaccionó e intentó empatar el marcador, equilibró las condiciones de juego en gran parte del partido. Álvarez marcó en una jugada, pero se lo invalidaron por posición adelantada, para Ferrufino fue un gol legítimo.

0

Hoyos y su filosofía de vida basada en la intensidad

El entrenador tuvo su último contacto con todos los medios y como ya se a hecho costumbre, habla de su forma de vida aplicada al fútbol, no da luces del equipo, y se muestra respetuoso al rival. Ángel Guillermo Hoyos, le añadió en este nuevo contacto con la prensa, un pedido entre líneas, no perder la paciencia ante algunos malos resultados, contó sus objetivos a largo plazo con la Selección.

Los elegidos de Beñat para recibir al Toro

Ante las bajas que dejó la victoria en el Clásico Paceño, Beñat San José se verá obligado a cambiar a dos de sus referentes en ataque para recibir a Sport Boys: Juan Carlos Arce, por suspensión, y William Ferreira, por lesión.

Ciclón se juega la vida ante el equipo juvenil del Tigre

Este miércoles por la tarde (15:00), Ciclón se juega su última chance para mantener la categoría; el equipo tarijeño, con la obligación de ganar, recibirá a la pre-profesional de The Strongest y esperará una derrota de Petrolero --que enfrentará a San José-- para forzar un partido de desempate con el equipo chaqueño.