El primer clásico paceño terminó igualado

El primer clásico paceño terminó sin vencedores ni vencidos.

clasico la paz

El primer clásico de la temporada terminó con el marcador igualado 1 a 1. Ambos equipos demostraron falta de ritmo, aunque fueron los atigrados los que dominaron el partido por virtudes de sus jugadores experimentados.

El marcador se abrió temprano con gol de Tenorio a los 2 de haberse iniciado el juego, pero el gol hizo que los celestes no fueran en busca de mas y dejaran crecer al rival que dominó el encuentro prácticamente al punto de jugarse en la mitad de cancha donde defendía el equipo de Villegas que probó una defensa muy joven con Baldomar, Landa, Sagardia que ingresó temprano por Cabrera y Rodríguez.

En el minuto 52 los dirigidos por Caballero empataron el marcador con gol de Pereyra que se estrenaba en clásicos como atigrado. En esta etapa Bolívar jugó al contragolpe y fueron los atigrados quienes propusieron el juego. Opciones de gol con remates de distancia no faltaron y le dieron emoción al clásico hasta los minutos finales.

Con este empate ambos equipos deben optimizar el tiempo para corregir errores para el domingo cuando se dispute la revancha a partir de las 16:00 horas, vale recordar que no existe diferencia de gol para la clasificación a la siguiente instancia y que otro empate hará que todo se defina en ronda de penales, además el ganador de esta llave enfrentará al ganador del clásico potosino que tambien en el partido de ida terminó con empate.