El Santo rompió el maleficio ante Nacional

Saucedo le dio el triunfo a San José de penal.

Después de tres enfrentamientos entre San José y Nacional Potosí en el Jesús Bermúdez, el local volvió a hacer respetar la localía. El equipo de Ponce triunfó ante los de Illanes por 2 a 1 en el primer partido de la tercera fecha del Clausura.

La última jugada de la primera parte cambió el partido, pues Gomes encontró la pelota en el área rival y supo evadir al portero para el primero. A los 68 minutos apareció la visita a través de la cabeza de Galaín, que se jugó la vida en un centro de Pérez.

Parecía que volvían a empatar, pero el árbitro pitó la pena máxima a favor del Santo, de esa forma Saucedo marcó el segundo y definitvo tanto que le permite a su equipo deshacerse de la mala racha ante los Rancho Guitarras.