El segundo equipo cayó ante Independiente

Martins y Punto anotaron para el Millonario.

Mientras el primer plantel al mando de Julio César Baldivieso se trasladaba a Santiago, Chile; el segundo cumplió un compromiso amistoso ante Independiente de Sucre en el estadio Patria. El resultado fue a favor de los locales por 3 a 2.

Martins abrió el marcador al comienzo del encuentro, luego Rodríguez igualó. En tres minutos del complemento llegaron las principales emociones del juego: Pinto adelantó a la visita y Medina y Godoy remontaron para el Inde. Justamente el último junto a Moruco se retiraron expulsados por un fuerte cruce.

Franz Ponce actuó como director técnico de la Banda Roja. Partido productivo para ambos clubes que les permitió evaluar a sus jugadores. Este domingo vendrá la primera prueba en Chile para los Millonarios.