El Tigre gana, sueña y da pelea

Blooming perdió y se despidió de la pelea por el título.

En una batalla a muerte, el ganador fue The Strongest y en consecuencia Blooming perdió toda chance de conseguir el título. El Aurinegro con un 3 a 1 despachó al Celeste y sigue en pelea, le mete presión a Nacional y Bolívar.

En el primer tiempo, mientras la defensa de la visita evitaba toda ocasión de gol, Cardozo apareció con un remate de larga distancia para marcar la diferencia. Veizaga aprovechó un error y sirvió para Reinoso. En el complemento Bejarano recibió un excelente pase y definió cual si fuera un delantero. Rafinha descontó con tiro potente.

Triunfo del Tigre con una dedicación especial para su excapitán en la cancha y ahora su entrenador, Pablo Escobar. Todos los festejos fueron para él. Al final la celebración se trasladó hasta la curva sur del Hernando Siles, el sueño continúa.