El Tigre perdió la línea y el partido en Vila Belmiro

Al Tigre se le fue el partido por una mala decisión al terminar el primer tiempo, una falta y un gol de tiro libre sentenciaron el juego, nunca supo reponerse y le anotaron el segundo gol, también de pelota parada para liquidar el juego.

Ricardo Oliveira aprovechó la gran falla defensiva de Walter Veizaga -se fue expulsado por doble amarilla, la primera por una tonta reacción, la segunda por una falta inecesaria cerca del área- ahí cambió todo, el gol de Santos mandó al descanso y le quedaban 45 minutos más. No pudo guapearla, Santos dominó todo el complemento, y encontró el segundo gol con la cabeza de Renato, pero el Tigre resignó todo, Santos pudo golear, no quiso, el partido terminó con un escueto 2 a 0 porque el local fue ineficiente. Sin Chumacero y sin Ecobar en cancha, el Tigre quedó sin alma, derrotado y sin invicto en la Copa.

Ricardo Oliveira, anotó el primer gol, y fue una pesadilla, tuvo a mal traer a Maldonado todo el partido.