El Tigre solucionó el problema con una goleada

La falta de gol había sido un gran problema de The Strongest en este semestre.

La falta de gol había sido un gran problema de The Strongest en este semestre, es más tras una mala racha, llegó la buena, y César Farías se encargó de hacer recuerdo ante los medios que con el 5-1 ante Oriente Petrolero, el Tigre sumó su cuarto triunfo al hilo en el campeonato local.

Marteli, Ibargüen, Escobar, Jhasmani y Henry Vaca anotaron los goles para todos los gustos, el los dos primeros fueron ocasiones bien aprovechadas por la mala actuación de la defensa de Oriente en cada pelota parada que tuvo. Mientras que los goles de Escobar y Campos, fueron la conslusión de salidas rápidas agarrando mal parado al rival. Por último el gol de Vaca -el único del complemento- fue una pelota recuperada en salida de Oriente y una conclusión a un partido contundente y casi sin equivalencias.

Así el equipo del venezolano encontró la solución al problema la falta de gol quedó en el olvido para meter a The Strongest en semifinales.