Empate en blanco en Oruro

En un partido parejo, con contadas ocasiones de peligro, San José y Wilstermann empataron 0 a 0 en Oruro. La visita fue más el primer tiempo, donde la defensa y el arquero Franco intervinieron de manera correcta para no ver caer su arco. En el complemento, San José se animó un poco más pero aún así no alcanzó para crear verdadero peligro. Es así que sin vencedores ni vencidos, un frío empate en blanco se selló en Oruro.

Carlos Franco, estuvo atento en el partido, sus intervenciones en el primer tiempo fueron acertadas para mantener el arco en cero, en el complemento las pocas llegadas de la visita también fueron contenidas.