Empate sobre la hora en el Siles entre Bolivia y Ecuador

Bolivia tropezó de local en un intenso partido en el estadio Hernando Siles, la Verde empató 2 a 2 frente a Ecuador que se lleva un punto valioso.

El primer tiempo inició con un golazo de Pablo Escobar que le cambió el libreto a Ecuador en el minuto 3 de juego, Bolivia tuvo algunos errores que hacían que retrocediera sus líneas de a poco y se complicaba sólo, pero sobre el final la figura Pablo Escobar con otro tremendo golazo amplió la ventaja para el local. En la etapa complementaria Ecuador presionado tomó aún más la iniciativa y hasta parecía el local, es así que con un doblete de Enner Valencia en el minuto 1 y en el 90, el equipo de Quinteros se llevó un punto.

Enner Valencia, el renombrado delantero dejó plasmada su experiencia y su habilidad al marcar un doblete en pasajes claves el partido, al inicio del segundo tiempo y sobre el pitazo final incluso cuando su equipo tenía un hombre menos

-LAS CLAVES-

• Los encargados de crear la conexión del medio con el ataque, Arce y Escobar tardaron en acomodarse a los puestos invertidos que tuvieron pero al final Escobar fue quien aprovechando su buen remate logró alcanzar los goles.
  • Ecuador fue creciendo en la cancha, Bolivia fue cediendo espacios, complicándose solo y terminó pagando caro incluso hasta desaprovechar tiros de esquina y pelotas paradas poco trabajadas.
  • La expulsión de Caicedo sobre el pasaje final del partido pudo ser una ventaja para Bolivia que aún estaba arriba en el marcador, pero Ecuador supo cubrir mejor los espacios, aprovechar las opciones que tuvo y llegó al empate.