En dos minutos, Córdoba le dio y le quitó la ilusión al Toro

Sport Boys esta virtualmente eliminado de la Copa Libertadores donde no conoce de victorias y aunque los números dan una pequeña esperanza de pelear los dos partidos que quedan, el rendimiento del equipo y los últimos cambios no dan un buen aliciente.

La noche del jueves cayeron de local por 1 gol a 3 frente a Godoy Cruz y aunque el cuadro visitante tuvo el protagonismo del partido, el Toro warneño tuvo la chance de pelear algo más en el segundo tiempo, pero situaciones inexplicables echaron por el piso cualquier esperanza.

Corría el minuto 69 del partido, Godoy Cruz ganaba 0 a 2 y había bajado la intensidad de la presión, Sport Boys reaccionó y tras varios rebotes e intentos, con un remate de distancia, Jherson Córdoba puso el descuento y aún quedaban veinte minutos para pelear rescatar puntos.

Pero un minuto después del gol, en el 70, Córdoba comete una falta y se gana la tarjeta roja, deja a su equipo con diez hombres y otra vez todo se pone cuesta arriba para los warneños.