En un gran partido, The Strongest y San José empataron a uno

Un gran partido de ida y vuelta terminó en tablas

En el inicio de la segunda fecha del Apertura, el Tigre empató con San José 1-1 en el Hernando Siles. Este encuentro se jugó a un gran ritmo de juego que fue de ida y vuelta, aunque con poca precisión para marcar goles. Ambos suman su primer punto en el grupo B del torneo.

A la mitad del primer tiempo se comenzó a jugar fuerte y en un choque entre Saucedo y Vaca, el portero terminó lesionado e ingresó Peñarrieta. Este hecho fue un punto de inflexión para el Santo que minutos después a través de un golazo de Gomes se adelantó en el marcador. Cuando parecía que el Aurinegro no podía concretar sus jugadas, Carcelén apareció de cabeza a pocos minutos del final.

Marcelo Gomes fue preciso tanto para crear juego como para definir, por eso encontró el balón y abrió el score. Incluso estuvo cerca de marcar el segundo para su equipo.