Febles marcó su primer gol con Guabirá

El delantero festejo su primer gol en tierra cruceña con la camiseta montereña.

La tarde de este lunes en el cierre de la fecha 12 del torneo clausura, Guabirá logró una importante victoria frente a Universitario de Sucre, uno de sus rivales por el descenso en la tabla acumulada, dicha zona de la que el equipo azucarero logró alejarse tras la victoria de esta fecha.

Pero sin lugar a dudas, la victoria fue aún más especial para el delantero venezolano Daniel Febles, que llegó a Guabirá en la actual temporada, jugando su segundo partido de titular logró abrir el marcador en el Tahuichi marcando su primer gol en el torneo al minuto 36 del primer tiempo. El jugador de 27 años logró ser certero en el ataque de Guabirá, respondiendo de buena manera a la decisión de Víctor Hugo Antelo para incluir al jugador en el equipo inicial.

Guabirá ahora se encuentra en el octavo lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, por debajo de Blooming que posee la misma cantidad de puntaje pero con la ventaja de goles a favor. El próximo rival del equipo de Antelo será Sport Boys el 30 de septiembre, a las 15:00 en Warnes.