Finalizó el Torneo Nacional de Golf Damas

Este domingo 15 de abril se jugó la final del Torneo en Las Palmas Country Club.

Este domingo concluyó el Torneo Nacional de Damas en Las Palmas Country Club, siendo este uno de los campeonatos de golf más importantes del país, con una causa igual de importante, ayudar a la Fundación Gotita Roja que lucha contra el cáncer infantil.

Las campeonas de la Categoría Superior fueron; Netty Rocha en primer lugar representando al Club Las Palmas y en segundo lugar Valentina Forno representando a Mapaizo Golf. En la Categoría Juvenil y Prejuvenil se impusieron Lucia Ibañez (Las Palmas) y Katherine Pinto (Alalay Golf), en la Categoría 30 -36 con hcp Mayra Metzelar (Cochabamba Country Club) y Laura Chávez (Urubó Golf), en la Categoría 30 -36 sin hcp Marlene Rosas (Cochabamba Country Club) junto con Lina Choi (Mapaizo Golf) y finalmente en la Categoría 0 – 12 sin hcp la campeona fue Daniela Siles (Alalay Golf).

De esta forma el torneo de golf jugado a 36 hoyos en campo par 71, fue un gran éxito y aporte para el desarrollo de este deporte en el país.