¡Flamengo es campeón!

El Mengao es campeón de la Copa Libertadores gracias a un doblete de Gabigol.

River Plate dominó el 90% del partido, pero no le alcanzó. Aparecieron las individualidades del Mengao y Flamento terminó gritando campeón con un doblete de Gabigol.

Una locura, así se puede definir lo que fueron los últimos minutos del partid. Porque tras un primer tiempo casi perfecto del Millonario, se dejó estar en el complemento, y aunque parecía tener todo bajo control, se olvidó de las individualidades del Fla.

Gabriel Barbosa, que no había tenido un buen partido, hizo dos goles que dieron vuelta el 1-0 parcial que había anotado Santos Borré. Y en los últimos minutos del juego, el goleador carioca hizo dos tantos de otro partido, porque Flamengo no jugó bien, pero alcanzó la gloria sobre el final. Es campeón de la Libertadores y la historia tuvo un final feliz para el Rubro Negro.