Gol de Marcelo Martins para el empate a cuatro en China

El boliviano dijo presente en el tanteador, y su equipo rescató un punto en la visita al Yunnan Lijiang en lo que fue un 4 a 4 emotivo en la Liga Uno de China.

Yao Hanlin abrió la cuenta para el equipo de Martins, Su Shun igualó para el local y fue entonces que el delantero de La Verde anotó el segundo tanto del partido para darle la ventaja parcial al Wuhan Zall. Entonces fue que su equipo perdió el rumcbo, ya en el complemento Wang y Men Yang dieron vuelta la historia y revirtieron el partido a su favor. Zhang Yaokun puso de nuevo todo en tablas para la visita. Pero las emociones seguían, Men Yang con su doblete parecía darle el triunfo al Lijiang, hasta que finalmente Zhibo Ai, ya cerca del final puso el cuarto gol del juego y el definitivo 4 a 4.

Para Marcelo fue décimo primer gol del campeonato, y está a tres tantos del goleador -Harold Preciado- de la Liga Uno de ese país. Su equipo es cuarto en la tabla de posiciones, a pesar de haber sumado su segundo triunfo consecutivo está a nueve del Dalian Yifang, líder con 33 puntos y un partido menos que el el Wuhan Zall.