Gómez llega cuarto en la primera etapa

El ciclista nacional Alejandro Gómez llegó en la cuarta posición en la primera etapa de la competencia.

El ciclista nacional Alejandro Gómez llegó en la cuarta posición en la primera etapa de la competencia denominada La Rioja Bike Race que se corre en España, una de las más importantes del circuito europeo para la modalidad de Maratón por etapas.

Gómez terminó la etapa que era de un poco más de 67 kilómetros en un tiempo dos horas, 11 minutos y un segundo (2h11’1”), con lo que terminó en la cuarta casilla el ganador fue el holandés Mathieu Van der Poel (2h8’28”).

“Ha sido una etapa con mucho nivel. Muy contento por haber ocupado el cuarto lugar, definido al sprint con el que llegó en la tercera posición”, aseguró el cruceño tras culminar la etapa.

La segunda etapa se correrá este sábado, es la más importante de la competencia, “con menos recorrido (65,4 kilómetros) pero un terreno mucho más quebrado y con un casi ascenso hasta el final a Moncalvillo, a casi 1500 metros sobre el nivel del mar”, según confirmó la gente de prensa de Gómez.