Gómez terminó octavo en Catalunya

Alejandro Gómez terminó en la octava posición de la tabla general

El ciclista boliviano, Alejandro Gómez terminó en la octava posición de la tabla general, la vuelta a Catalunya, prueba en la que participó desde el pasado viernes. Esta posición fue alcanzada gracias a su excelente desempeño en la última etapa en la que terminó en la cuarta posición.

La última etapa disputada en la localidad de Igualada, España, tuvo un trazado de 38 kilómetros y el boliviano los recorrió en una hora, 36 minutos y ocho segundos a menos de un minuto del belga Hans Becking , ganador de la etapa.

“La verdad que fue una etapa muy rapidísima Con muy poco desnivel. Se ha volado como se dice literalmente, pues con un cambio de ritmo en todo momento. En todo momento hemos estado en la cabeza de carrera”, dijo Gómez al concluir la etapa.

En la general, el montereño obtuvo el octavo puesto con un tiempo sumado de siete horas, 35 minutos y 12 segundos. A 11 minutos del ganador de la competencia el portugués Tiago Ferreira.