Gran despliegue de talento en Sudamericano de Gimnasia

Concluyó el Sudamericano de Gimnasia en la ciudad de Cochabamba que se desarrolló en el Polifuncional de Sarco, países como Argentina, Brasil y Colombia se llevaron los primeros lugares y ocuparon casi todos los podios en las distintas competencias de las diferentes categorías.

Concluyó el Sudamericano de Gimnasia en la ciudad de Cochabamba que se desarrolló en el Polifuncional de Sarco, países como Argentina, Brasil y Colombia se llevaron los primeros lugares y ocuparon casi todos los podios en las distintas competencias de las diferentes categorías.

Entre los deportistas más destacados del Sudamericano estuvo el colombiano Sergio Vargas, de 13 años, que subió seis veces al podio al lograr dos medallas de oro, una de plata y tres de bronce.

Brasil fue superior en las categorías preinfantil y juvenil, pero en la categoría infantil fue Argentina quien demostró su superioridad en las distintas modalidades.