Guabirá le robó un punto a Wilster en el Capriles

Guabirá logró sumar su primer punto fuera de Montero, logró un empate importante en Cochabamba, el marcador final fue 1 a 1 para Wilstermann y el cuadro azucarero.

El local comenzó presionando pero le faltaba contundencia, la visita no fue a defenderse, propuso, fue ganando confianza y abrió el marcador por intermedio del experimentado goleador José Alfredo Castillo, pero una desatención en defensa fue aprovechada por Zenteno quien no perdonó e igualó el marcador sobre el final del primer tiempo.

En la etapa complementaria la visita cuidó el empate, apeló al contragolpe frente a un cuadro aviador presionando en todo momento pero con la ansiedad en contra.

Carlos Arias, el arquero de la visita transmitió seguridad y tranquilidad a su equipo todo el partido, sacó a relucir su experiencia y ahogó el grito de gol a los locales en situaciones muy claras.

-LAS CLAVES-

1. Guabirá fue ganando confianza a medida que pasaban los minutos, aprovechó los espacios y se puso arriba en el marcador pero le volvió a faltar esa picardia para mantener la ventaja o volver a conseguirla tras el empate.
  2. Wilstermann presionó, dominó el balón, pero le faltó tranquilidad en la puntada final para plasmar en el marcador lo que fabricó.
  3. Una defensa ordenada, con Duran como figura, sumado a Arias muy seguro bajo el arco y la voluntad para salir rápido de contragolpe fueron las claves de la visita para sacar un punto de un campo muy complicado.