Guabirá no pudo aguantar y Nacional le ganó en Potosí

El inicio del partido tuvo a Guabirá como ganador del partido, pero no supo aguantar, Nacional Potosí se lo dio vuelta en la Villa Imperial y le ganó por 2 a 1.

Carlos Saucedo anotó el gol del equipo visitante en el primer tiempo y en el complemento no pudo aguantar el trajín del partido Aldo Paniagua y Bruno Pascua se lo dieron vuelta, sobre el final se fue expulsado Ezequiel Michelle y hubieron incidentes por lo que el partido tuvo casi diez minutos de adición, pero el resultado ya no cambió.

Aldo Paniagua ingresó y cambió todo el partido, anotó el primer gol de Nacional y ayudó a que cambié el rumbo del encuentro en favor del cuadro de Leeb.