Guabirá se aclimata en Oruro pensando en su pase a la final

El equipo de Guabirá no quiere perder ni un minuto de preparación con miras a la semifinal de vuelta ante Empresa Minera Huanuni en busca de su pase a la final alcanzar el tan ansiado ascenso a la Liga.

Con ese objetivo el club dispuso que tras el triunfo 3 a 0 en la semi de ida, inmediatamente emprendieran rumbo en bus hasta Oruro para trabajar en esta ciudad y llegar mejor aclimatados al partido revancha y conseguir el objetivo.

Fueron trece horas de viaje vía terrestre las que realizó la delegación del cuadro montereño, arribaron a Oruro temprano la mañana del lunes donde en horas de la tarde tuvieron una sesión regenerativa en el balneario Gaspachos, aprovechando las tradicionales aguas termales de esta localidad del país.

El partido se disputará el domingo a la 16:00 horas en el estadio Manuel Flores de la zona minera, en esta instancia del Nacional B sólo importan los puntos sumados y no así el gol diferencia, por lo que la victoria por cualquier marcador de EM Huanuni hará que esta llave se defina en tanda de penales, mientras que el empate o victoria roja pondrán al cuadro azucarero en la final.