Hazaña para Always y frustración en San José

El Millonario salvó el debut de Baldivieso.

Se registró un nuevo empate en el Estadio Municipal de Villa Ingenio, Always Ready y San José igualaron 3 a 3 en un partido que tuvo de todo. Fue una hazaña para el Millonario que gran parte del juego estuvo abajo en el marcador y frustración para el Santo por dejar escapar su primer triunfo.

En la primera parte apareció Saucedo en dos ocasiones. Minutos después Rodríguez en contra descontó para el local. A los 43 minutos Ramallo amplió el resultado. Sobre el final del partido Andaveris de cabeza y Ferreira que agarró un rebote igualaron el encuentro con 10 jugadores, Bejarano salió expulsado por doble amarilla a la mitad del primer tiempo.

También hubo lesionados, Romay que chocó con Olivares a pocos minutos de haber ingresado y Gutiérrez en los últimos minutos del encuentro, sin cambios dejó a su equipo con 10.

Always Ready salvó el debut de Julio César Baldivieso, mientras que en San José, Clausen consiguió su primer punto en el torneo y el segundo para el club que seguirá en el fondo de la tabla.