Histórica goleada de Venezuela a Bolivia

Venezuela logró su mayor goleada en la Copa América esta tarde al ganar por ocho goles a cero a Bolivia.

El segundo partido jugado de la Selección Boliviana fue este lunes al enfrentar a Venezuela, el que acabó en la mayor victoria de las Vinotinto en su historia jugando en la Copa América, al ganar por ocho a cero a la Selección Boliviana.

Deyna Castellanos abrió el marcador en el minuto 23, para marcar también en los minutos 49, 55 y 93, también Isaura Viso marcó en los minutos 63, 65 y 89, y Oriana Altuve anotó en el minuto 74.

El partido jugado en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso deberá ser olvidado por las nacionales prontamente, debido a que su próximo compromiso será contra Ecuador este Miércoles 11 de abril.