Histórico triunfo del Toro en Cochabama

Debut con gol para Fortunato.

Día histórico para Sport Boys, por primera vez venció a Aurora en Cochabamba desde que ambos equipos se ven las caras en la División Profesional. Fue un 2 a 0 gracias a los goles de Fortunato y Soliz que ingresaron en el complemento. Los cambios de Leeb fueron determinantes para el desarrollo del segundo tiempo.

El brasileño y nuevo refuerzo del Toro para esta temporada inauguró el marcador de cabeza gracias a un centro preciso de Ursino; un debut más que auspicioso. En el descuento apareció el joven jugador para ingeniarse una excelente jugada que lo dejó solo frente al portero y con frialdad sentenció el resultado.

Primera victoria del Warneño en el torneo, debutó con empate en su reducto, por lo que recuperó las unidades que perdió. Mientras el Equipo del Pueblo sumó su segunda derrota.