Horarios confirmados para los amistosos

La Verde jugará en horas poco usuales ante Myanmar e Irán

A través de su departamento de prensa, la Federación Boliviana de Fútbol confirmó los horarios para los amistosos que disputará la selección nacional ante Myanmar e Irán. Además, anunció que ambos encuentros serán transmitidos en señal abierta por el canal estatal.

Contra Myanmar, en el estadio Thuwunna, el partido se disputará el próximo sábado 13 a las 18:00 en el horario local (7:30 am hora boliviana), mientras que contra la mundialista Irán se jugará tres días después, el martes 16, a las 16:50 hora local (9:20 am en Bolivia).