Independiente se afirma en la cima del otro grupo

Este sábado se jugaron cuatro partidos por la fase de grupos de la Copa Simón Bolívar, el líder del grupo A.

Este sábado se jugaron cuatro partidos por la fase de grupos de la Copa Simón Bolívar, el líder del grupo A, Always Ready empató ante Universitario de Vinto en La Paz, mientras que por el grupo C Independiente sigue como líder.

En el estadio de Villa ingenio en El Alto, Always Ready fue sorprendido por Universitario de Vinto, que logró un empate en el tiempo adicionado (1-1), En el minuto 84, Augusto Andaveris abrió el marcador para los millonarios. Mientras que Igualó Kevin Romay en su propio arco en el minuto 93. Por el mismo grupo Surcar goleó a Fatic por 3-0 con goles de Renzo Vaca, Nicolás Suárez y Thabiso Brown.

Por el Grupo C, Independiente de Sucre afianzó su liderato tras vencer a Juventud Unida por 4-2, con goles de Juan Godoy y Miguel Padilla ambos en dos ocasiones, descontaron para lo yacuibeños Alberto Molina y Kevin Ríos.

Mientras que en el único partido jugado por el grupo B, Torre Fuerte de Santa Cruz goleó de visitante a Deportivo Kivón por 8-3.