Jaime Arevalo ganó dos títulos sudamericanos

El nadador boliviano Jaime Arévalo consiguió dos títulos en la edición 10 del Campeonato Sudamericano Máster de Natación realizado en Maldonado Uruguay, el representante nacional se coronó campeón en las pruebas de 400 metros estilo libre y 100 metros mariposa.

El nadador boliviano Jaime Arévalo consiguió  dos títulos en la edición 10 del Campeonato Sudamericano Máster de Natación realizado en Maldonado Uruguay, el representante nacional se coronó campeón en las pruebas de 400 metros estilo libre y 100 metros mariposa.

En 100 metros mariposa, el boliviano terminó la prueba en 1 minuto y 54 centésimas a  menos de un segundo del argentino Matías Gavegno (1’01”47) que conquistó la medalla de plata, en tercer lugar terminó  el también argentino Gonzalo Quinteros con un minuto, cinco segundos y 97 centésimas.

En el estilo libre, Arévalo concluyó la prueba en 4 minutos, 24segundos y 55 centésimas, en el segundo lugar lo ocupó Franco Erpelding de Argentino con un tiempo de 4´29″47, y como en Mariposa, la medalla de bronce fue para Gonzalo Quinteros que terminó la prueba en 4’35”21.

Las dos pruebas que ganó Arévalo fueron en la categoría de 20 a 24 años, y llegó a este evento luego de ser el mejor en las pruebas nacionales de la categoría Máster que se realizaron durante toda esta temporada.