Jaume Cuellar mostró su alegría tras el debut

El futbolista boliviano expresó sus emociones en su cuenta de Instagram

El futbolista boliviano expresó sus emociones en su cuenta de Instagram, mostrando dos fotos de lo que fue su histórico debut en la Serie A, dijo sentirse feliz y agradecido por el apoyo de la familia.

“Muy feliz por mi debut ayer en la Serie A , lástima por la derrota del equipo, agredecer a todas las personas qué me han ayudado y han creído en mí des de un principio. Especialmente a mi família qué me apoyado en todo momento.”

0

Petrolero rescató un valioso punto ante Nacional

Petrolero consiguió un importante punto en condición de visitante en un vibrante partido disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Ronald Segovia dio el primer golpe para la visita en el minuto 58, este gol hizo reaccionar al cuadro local que empató parcialmente por intermedio de Palavicini en el minuto 63, ya sobre los minutos de adición Pascua dio la vuelta el marcador en el 92 pero la figura del partido, Puña decretó el 2 a 2 final.