Johann Voss bicampeón del Torneo Abierto Del Oriente

El campeonato de golf con más de cien deportistas finalizó en Santa Cruz.

Este domingo en Las Palmas Country Club de Santa Cruz, culminó el torneo Abierto Del Oriente Tigo Bussines, con la participación de alrededor de 200 golfistas nacionales y extranjeros.

A pesar de la diversidad de deportistas, el nacional Johann Voss logró el bicampeonato del torneo ganando con 294 golpes en total. También cabe resaltar que Voss ya inició su preparación para formar parte de la selección nacional que participará en la Copa Andes en Uruguay, torneo de golf que se disputará a final de mes.

Otros importantes ganadores fueron Leonardo Velasco en la categoría Primera -segundo título de esta modalidad en su carrera- y Tais Moreno, representante de Urubó Golf, que logró el pase al Torneo Tigo Bussines 2019 a realizarse en Paraguay.