La Champions ya conoce a los 16 clasificados

Con un golazo de Nasri y otro de gol de Zabaleta, Manchester City venció a Roma en el Olímpico y accedió a los octavos.

city_ucl

Con un golazo de Nasri y otro de gol de Zabaleta, Manchester City venció a Roma en el Olímpico y accedió a los octavos de final de la Champions League. El francés abrió el marcador para el equipo de Pellegrini, mientras que el defensor argentino selló el 2 a 0 que clasificó al conjunto inglés.

-BARCELONA-

Lo que empezó con un susto terminó en una fiesta sudamericana. Barcelona lo dio vuelta a PSG y terminó ganándole 3 a 1 para quedar puntero del Grupo F de la Champions League . Estaba obligado a ganar y lo hizo para ser cabeza de serie en el sorteo de octavos de final del lunes.

Ibrahimovic abrió el marcador en el Camp Nou para los franceses, a los 14 minutos de juego. Fue clave de Lionel Messi, con una buena aparición, para empatarlo cuatro minutos después. Con un golazo Neymar, puso el 2 a 1, antes del final del primer tiempo.