La Selección terminó su mala racha

¡Al fin! La Verde volvió a ganar, fue en el Ramón Aguilera Costas ante Haití por 3-1.

¡Al fin! La Verde volvió a ganar, fue en el Ramón Aguilera Costas ante Haití por 3 a 1. La visita comenzó ganando. Bolivia tuvo que dar vuelta el partido para quedarse con su primer triunfo tras doce partidos sin saber ganar.

Hervé Bazile abrió la cuenta con un fuerte remate que desvió Gilbert Álvarez y venció a su propio arquero. Pero la reacción fue casi inmediata, Erwin Saavedra -de soberbio partido- anotó los dos goles de Bolivia que dieron vuelta el marcador en la primera parte.

Ya en el complemento, cuando mejor jugaba la visita, y les daba trabajo a la defensa de Adrián Jusino y Guimer Justiniano, además crecía la imagen de Romel Quiñonez en el arco, apareció Gilbert Álvarez, pero en el área visitante para poner el tercer y definitivo tanto que terminó con la sequía Verde.