La Sub 15 terminó su participación con un triunfo

La selección boliviana de fútbol Sub 15 se despidió de manera decorosa del torneo sudamericano de la categoría que se juega en Colombia, al vencer este lunes por 2 a 1 a la selección de Chile, en partido jugado en el estadio Municipal de Montería.

Los goles del equipo verde fueron conseguidos por Jhonn García a los 53 minutos de juego y por Nicolás Suárez cuando se jugaban los 62 minutos. El gol del descuento del plantel chileno fue hecho por Vega a los 93 minutos.

Con este triunfo la selección boliviana consiguió 6 unidades y se ubicó en tercer lugar del grupo B, por encima de los combinados de Perú y Chile, puntos que no le permite clasificar a la siguiente ronda del certamen.

El equipo Verde dirigido por Douglas Cuenca debutó en este torneo con un triunfo frente a Perú por 3 a 0, en la segunda fecha cayó contra Uruguaya 3 a 1 y en la tercera nuevamente salió derrotado ante Brasil por 3 a 0.