La Sub 17 consiguió un empate en su primer partido de preparación

Con miras al torneo Sudamericano Sub 17, la Selección Boliviana de dicha categoría cumple un calendario de preparación con partidos amistosos para pulir el equipo, la noche de este lunes se llevó a cabo el primero de cuatro encuentros donde el resultado fue un empate 1 a 1 ante Paraguay.

Bolivia comenzó el partido ganando con un tanto de Sebastián Melgar por la vía del penal a los 18 minutos de juego, sobre los instantes finales, Nicolás Moringo puso el empate definitivo en el estadio Edgar Peña a los 87 minutos.

La Verde apostó por los siguiente once jóvenes para este primer partido: Carlos Adorno; José Luis Temo, Carlos Chore, Luis Demiquel, Adrián Sandoval; Daniel Rojas, Franz González, Ronaldo Arancibia, Jhon García; Sebastián Melgar y Miguel Ángel Bengolea.

El miércoles se tiene fijado un segundo partido también ante la Selección de Paraguay pero esta vez en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera y el sábado el grupo emprenderá viaje rumbo a Perú para completar su preparación.