La sub 23 reprobó en su primera parada

La sub 23 jugó su primer partido amistoso en Caracas ante un club local. Fue derrota 1-0 del Aragua FC.

El equipo que dirige Héctor Bidoglio, porque César Farías está enfocado en el trabajo de la selección mayor, jugó su primer partido amistoso en Caracas ante un club local. Fue derrota 1-0 del Aragua FC.

José Yeguez de tiro libre anotó el único gol del partido a los 21 minutos ante una selección que formó con: Rubén Cordano; Carlos Pérez, José María Carrasco, Juan Reyes, Rodrigo Cabrera; Moisés Villarroel, Daniel Rojas, John García, Franz Gonzales; Bruno Miranda y César Menacho. En el complemento ingresaron: Henry Vaca, Ronaldo Sánchez, Juan Mercado, Jorge Añez, Walter Antelo, Widen Saucedo y Leonardo Claros.

Según cuenta el comunicado de prensa de la Federación Boliviana de Fútbol, el DT, Héctor Bidoglio quedó conforme por la entrega de sus jugadores y el ritmo de juego mostrado.