La U aprovechó los errores del Toro para sumar un punto

Sport Boys dejó escapar el triunfo del Samuel Vaca.

Con ley del ex incluido, Universitario supo aprovechar los errores de Sport Boys y sumar un importante punto en condición de visitante.

El primer tiempo fue cauteloso para los dos equipos, se fueron al descanso sin sacarse ventaja, pero en el segundo tiempo, en el minuto 48 Vogliotti abrió el marcador, inmediatamente después, en los minutos 52, 63 y 67 el entrenador de Sport Boys, Pablo Caballero utilizó sus tres variantes.

Caballero sacó a Arrascaita y Capdevila que eran hasta ese momento los creadores de las llegadas que buscaban a los delanteros, con los cambio el Toro perdió los costados y la U no desaprovechó eso y puso contra las cuerdas al equipo warneño logrando alcanzar el empate 1 a 1, tras el empate y con veinte minutos por jugar, Sport Boys no tenía como solucionar los problemas tras haber utilizado todos los cambios.