La U dejó el último lugar tras derrotar a Wilster

Universitario logró salir del último lugar de la tabla tras el triunfo que consiguió sobre Wilstermann por 1 a 0 en la capital del país.

Aunque el desgaste lo hizo la visita, fueron los locales por intermedio de Velasco quienes llegaron al gol, dicha anotación despertó a la U que se fue con todo en busca de ampliar su ventaja, solo que al no poder incrementar el marcador a su favor fue decayendo y dándole la chance a Wilster que luchó hasta el final pero le faltó definición para no irse con las manos vacías.

Rodrigo Colombo, fue quien asistió a Velasco en el único gol de la tarde, un triunfo con mucho mérito por parte del jugador que marcó la diferencia animándose a hacer una jugada diferente para romper la monotonía.

-LAS CLAVES-

1. Los primeros quince minutos Wilster tuvo las situaciones más claras, así como la parte final del encuentro y en especial cuando tenían a un hombre más en la cancha, pero todo el desgaste no sirvió de nada porque nunca llegaron al gol.
  2. Universitario fue eficiente, tuvo importantes actuaciones personales como la de Colombo y Robledo, despertó tras el gol pero no pudo mantener el ritmo todo el partido.
  3. Los locales ganaron sufriendo, Wilster jugó todas sus cartas para ir en busca del empate y con la expulsión de Rivera, la U sufrió los últimos minutos.