La Verde logró su primer triunfo en la era Farías

Bolivia logró su primer triunfo bajo el mando de César Farías ante un inédito rival en Asia.

Bolivia logró su primer triunfo bajo el mando de César Farías ante un inédito rival en Asia. Myanmar nunca pudo oponer resistancia desde lo físico, y Bolivia sacó rápida ventaja en el juego aéreo con dos goles de cabeza. Luis Haquin a los cinco tras un centro de Jhasmani en una pelota parada y luego Marcelo Martins tambien por arriba pusieron el 2-0 con el que se fueron al descanso. Ya en el complemento, cuando el equipo Myanma intentaba llegar con más fuerza y La Verde no la pasaba bien, llegó una contra con Marcelo Martins y Leo Vaca terminó de gran manera para anotar el mejor gol de la noche y sellar el 3-0 en favor de Bolivia, que terminó con once jugadores cruceños en cancha como dato anecdótico.