Lampe jugó ante la U de Hoyos

Fue un reencuentro de viejos conocidos en el estadio Nacional de Santiago.

Fue un reencuentro de viejos conocidos, por un lado Carlos Lampe titular, y Mateo Zoch suplente en Huachipato, por el otro Ángel Guillermo Hoyos y todo su equipo de trabajo que fueron parte de la Selección mayor.

El resultado fue 3 a 2 para los santiaguinos, porque el equipo Acerero logró empatar el juego a dos goles al final del primer tiempo, pero el experimentado David Pizarron anotó el tercer gol de la U para anotar cerrar el tanteador.

Carlos Lampe jugó todo el encuentro, Zoch no ingresó como venía siendo usual en el cuadro que dirige el argentino César Vigevani. La U con el triunfo suma 10 puntos y es segunda en cuatro partidos, para Huachipato, el torneo se le hace cuesta arriba, cuatro puntos en la misma cantidad de partidos, lo deja décimo cuarto en Chile.