Lampe le sacó el penal a su amigo James

Cuando comenzó el juego se saludaron con mucho afecto, y era evidente que se reencontraban luego de muchos años. Después, Lampe tuvo en sus manos la responsabilidad de taparle un penal. Y lo hizo, pero el rebote le quedó al medio, y el ’10’ de Colombia y el Real Madrid no dudó: anotó su cuarto gol en el torneo de Eliminatorias.

Cuando comenzó el juego se saludaron con mucho afecto, y era evidente que se reencontraban luego de muchos años. Después, Lampe tuvo en sus manos la responsabilidad de taparle un penal. Y lo hizo, pero el rebote le quedó al medio, y el ’10’ de Colombia y el Real Madrid no dudó: anotó su cuarto gol en el torneo de Eliminatorias.

“Es imposible estudiar a un jugador con tanta calidad. Cuando decidí esperarlo y jugármela al final, sabía que la sacaba, pero luego vi donde le quedó el rebote y, aunque intenté, era difícil llegar”, relató Carlos. Fue la jugada del único gol colombiano.

Luego, contó que su relación con el crack del Real Madrid viene de hace muchos años, cuando el colombiano completaba su formación en Banfield y él experimentaba cursos para mejorar su técnica.

“Con James nos conocemos desde hace diez años. Yo fui a Argentina por un torneo y coincidimos. (…) Nos quedábamos horas trabajando solos, pateando tiro libres y penales. Ahí nació una linda amistad. Me alegro por cómo está triunfando”, contó luego del partido.