¡Lampe se metió en la historia acerera!

El boliviano superó un récord en la valla de Huachipato

Más de cinco partidos tuvieron que pasar para que Carlos Lampe vuelva a recibir un gol en el fútbol chileno: 462 minutos, según los registros de su club. Y de esa manera, alcanzó la mayor marca de imbatibilidad de la historia de Huachipato en Primera División.

Mauro Caballero le puso fin a su racha este viernes, a los 13 minutos la agónica victoria de los Acereros en Quillota, sobre San Luis (2-4); al boliviano no le convertían desde el 4 de agosto, en el tiempo adicional del 0-1 de los suyos ante Universidad de Concepción.