Los atigrados volvieron a tropezar en Argentina

En su última aventura en suelo argentino, The Strongest volvió a caer. Esta vez, el rival fue Villa Dálmine –equipo que milita en la segunda división de ese país– y los resultados finales 2-1 y 1-0, en dos partidos de cincuenta minutos.

En primera instancia, Strongest formó con: Daniel Vaca; Diego Bejarano, Luis Maldonado, Gabriel Valverde, Marvin Bejarano; Walter Veizaga, Raúl Castro, Diego Wayar; Rodrigo Vargas, Pablo Escobar y Matías Alonso; y sólo aguantó 13 minutos con el marcador en blanco. Pablo Ruiz, de penal, puso en ventaja al Viola. Y exactamente 13 minutos después (26′), Ariel Coronel anotó el 2-0. El Tigre quiso reaccionar, y, casi inmediatamente, descontó a través de su capitán, Pablo Escobar (28′), pero no pudo alcanzar la igualdad.

Y ya para la segunda parte, José Peñarrieta; Ramiro Ballivián, Fernando Marteli, David Checa, Agustín Jara; Daniel Coca, Miguel Quiroga, Pablo Moreira; Nelvin Soliz, Percy Loza y Óscar Díaz fueron los once del equipo atigrado, pero tampoco pudieron sacar un resultado positivo: Villa Dálmine, que también presentó un equipo alternativo, se impuso por 1-0 con gol de Gaspar Lezcano (15′).

El próximo –y último– compromiso del equipo de Achumani en el exterior será en Brasil, el domingo a las 15:00 (HB), contra Sport Recife, en el marco de la tercera edición de la Copa Ariano Suassuna.