Los cambios encaminaron el resultado en Montero

Callejón marcó la diferencia y Lezcano falló un penal.

Después de un tiempo con pocas jugadas claras, el complemento trajo las novedades para la victoria de Bolívar sobre Guabirá por la mínimas diferencia. Callejón ingresó a los 61 minutos del encuentro y 60 segundos más tarde, de una jugada colectiva, remató y agarró el desvío del portero para inaugurar el marcador. Lezcano entró a los 56 minutos y a los 76 tuvo la oportunidad de empatar, pero falló un penal.

Vigevani sorprendió con la no inclusión del español ni de Riquelme desde el inicio, al final le favoreció para hacerse con los tres puntos en Montero. Además el técnico ordenó al ibérico que también colabore con la marca y para que genere contraataques.

Por su parte los Montereños se desesperaron después que el remate del paraguayo se estrelle en el travesaño. Sin lugar a dudas las novedades del encuentro estaban en la banca.