Los Herboso se imponen en el Enduro de Cliza

Comenzó el año para las motos en Cliza.

Comenzó el año para las motos en Cliza, tierra que dominan Jefferson y Fredy Herboso, ambos se consagraron campeones en las categorías 650 Open y Máster A de la modalidad Enduro en la primera fecha del Nacional en el circuito Villa El Carmen del municipio de Cliza.

“Fue una jornada difícil la que todos los pilotos tuvieron. El circuito estuvo complicado, pero supimos mantenernos arriba”, dijo Fredy Herboso según publica el diario Opinión de Cochabamba.

En Damas Brenda Guzmán y la valluna Yesica Zapata tuvieron un duelo apasionante, pero Zapata se impuso sobre el final cuando la vigente campeona de la modalidad, cayó de la moto en la última parte de la carrera.

Las pruebas seguirán este domingo en la modalidad cross, donde Marco Antezana estará presente en la máxima categoría MX-1 y más de 50 competidores estarán en la prueba.