Los Tarijeños ganan, la U sigue sumando

pando_u

Los equipos de Tarija, García Ágreda y Petrolero de Yacuiba, vencieron ayer sus respectivos partidos en la disputa tercera fecha del campeonato Simón Bolívar Nacional B, y son líderes con siete puntos.

En Oruro, en el estadio Manuel Flores, Huanuni, el conjunto local no hizo pie y perdió ante el representativo tarijeño García Ágreda, que se impuso por 4-2.

Un autogol del defensa orureño Jaime Tezano, a los 19 minutos, abrió el marcador a favor de la visita. Luego aumentó Luciano Mancilla a los 21’. En el complemento, Ariel Cúcaro aumentó a los 8’ y Luis Vargas puso cifras definitivas a los 33’. Para el local descontó Wellington Martins a los 46’ de la primera parte, mediante un impecable tiro libre. Luego el mismo jugador concretó a los 5’ST.

En Santa Cruz, en el estadio Tahuichi Aguilera, el visitante Petrolero de Yacuiba se impuso por 3-2 al local Callejas.

Benancio Pachuri anotó el primer gol a los 4 minutos para el cuadro cruceño, pero cerca del final de esta misma etapa igualó el plantel chaqueño mediante Luis Hurtado a los 42’. En el segundo tiempo, Jeison Quiñónez (9’ST) y Omar Morales, de penal (30’ST), aumentaron. El local descontó a los 47’ mediante Ricardo Román.

En Cochabamba, Municipal Tiquipaya empató 2-2 con Universitario, de Pando. Gabriel Escalante anotó para el local a los 18’ y 25’ del complemento. La visita igualó con goles de Gatty Ribeiro, 20’PT, y Carlos Roca, 42’ST.

La ‘U’ es tercero con cinco unidades, luego está Huanuni con tres, Tiquipaya con dos y Callejas con cero puntos.

Fuente: La Razón