MacLean culmina en el puesto 49

El golfista nacional disputó la fase final de la segunda fecha del PGA Tour.

Luego de pasar el corte a la fase final de la segunda fecha del PGA Tour Latinoamérica, el golfista boliviano Sebastián MacLean finalizó el torneo Molino Cañuelas Championship de Buenos Aires en el puesto 49 con 287 golpes. A diferencia de su participación en la fase clasificatoria, en la que logró 140 golpes de 36 hoyos y ocupar el puesto 22.

“Fue un final no deseado, han sido días muy raros, le pegué muy bien y muy mal a la pelota. Todavía falta pulir algunas cosas, cometí demasiados errores el fin de semana que me costaron muchos tiros”, comentó el golfista cruceño.

Ahora, Sebastián MacLean que participa en el PGA Latinoamericano por séptima vez y José Luis Montaño en su primera, se preparan para participar en el próximo torneo de la gira, el Abierto de Santiago de Chile, que se jugará a partir del 18 al 21 de abril. Posteriormente los golfistas nacionales viajarán a Córdova para continuar con la competencia continental.