Melgar, el salvador de Wilstermann

Carlos Melgar anotó el único gol del partido ante Sport Boys.

La tarde de este domingo, por la fecha 12 del torneo clausura, Wilstermann logró mantener su racha ganadora, consiguiendo los tres puntos con el único gol del mediocampista Carlos Antonio Melgar ante Sport Boys.

Melgar que ingresó en el minuto 72 del partido, necesitó sólo cinco minutos en la cancha para poder marcar y lograr la victoria para su equipo, al respecto el jugador declaró finalizado el partido: “Los minutos que te da el profe hay que saberlos aprovechar, entrar al máximo y ayudar al equipo, eso tratamos de hacer siempre”.

Wilstermann ahora se encuentra tercero en la tabla de posiciones, con 24 puntos, con 20 goles a favor en siete partidos ganados. El equipo de Peña buscará seguir sumando en su próximo partido de visitante ante Nacional Potosí el próximo domingo a las 17:15 horas.