Muestra categórica ante su gente

Reinoso festejó un hat-trick para fulminar a Sport Boys.

En la reapertura nocturna del estadio Hernando Siles, The Strongest lució el nivel con el que volvió al torneo ante su hinchada; ganó 6 a 0 sobre Sport Boys. A paso firme, se mantiene en la pelea por el título.

Martelli de cabeza y Campos con un remate de larga distancia abrieron la cuenta en los 20 primeros minutos. Luego la noche fue de Reinoso; aprovechó dos rebotes en el primer tiempo; y para su poker de goles, en el complemento, celebró picando la pelota y de cabeza.

El Tigre sigue mostrando su nivel, es la tercera abultada victoria y cada vez va aumentando la cuenta goleadora.